Регистрируйся прямо сейчас и получи PDF-файл
«47 вопросов при знакомстве с девушкой или на свидании»
Регистрируйся и мгновенно получи первый урок
«Как начать знакомство с девушкой»
БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР ПО ОБУЧЕНИЮ ФЛИРТУ, СТОРИТЕЛЛИНГУ, РЕЧЕВЫМ ЗАГОТОВКАМ, РАЗВИТИЮ КРАСОЧНОСТИ ДИАЛОГА С ДЕВУШКАМИ ПРИ
ЗНАКОМСТВЕ ИЛИ НА СВИДАНИИ
08.11.20 ВСК 19:00
3х ЧАСОВОЙ ПРАКТИЧЕСКИЙ СЕМИНАР ПО ОБУЧЕНИЮ ФЛИРТУ, СТОРИТЕЛЛИНГУ, РЕЧЕВЫМ ЗАГОТОВКАМ, РАЗВИТИЮ КРАСОЧНОСТИ ДИАЛОГА С ДЕВУШКАМИ ПРИ ЗНАКОМСТВЕ ИЛИ
НА СВИДАНИИ
От 1000 рублей
2 октября 20:00 - 23:00
Москва
ПО ЗАВЕРШЕНИЮ ВЕБИНАРА ТЫ:
Научишься за 30 секунд придумывать 10 уникальных комплиментов для девушки
Придумаешь с нашей помощью 20 вопросов, которые помогут тебе при общении с девушкой
01
02
Пропишешь историю о себе — красочно, с эмоциями, показывая лучшие стороны своей личности.
03
Поймешь структуру знакомства — от первой фразы до номера телефона
04
Перестанешь бояться пауз в разговоре, и поймешь выгоду от их использования
05
Научишься создавать сексуальное напряжение с помощью техник флирта
06
Получишь руководство «Как бесконечно общаться с девушками»
08
Получишь презентацию к семинару с домашним заданием и схемами
10
Научишься делать так, чтобы девушка сама задавала тебе вопросы и вовлекалась в беседу
07
Получишь ответы на свои вопросы, поэтому подготовь их заранее.
09
ПРОГРАММА ВЕБИНАРА
МОДУЛЬ 1: Разрушение ложных убеждений
Проблема: в голове у мужчин есть много ограничивающих убеждений
1)Она слишком красива для меня
2)Она выглядит пафосно и точно откажет
3)На меня будут косо смотреть...

На семинаре ты поймешь как окружающая среда породила эти убеждения в твоей голове, и какие шаги нужно предпринять, чтобы от них избавиться.
МОДУЛЬ 2: Правильные вопросы девушке
Проблема: мужчины не умеют придумывать, задавать интересные вопросы девушкам, на которые им хочется ответить. И как следствие в их разговоре много пауз, диалог «никуда не ведет».

Мы научим тебя навыку циклических вопросов, с помощью которого ты сможешь бесконечно придумывать вопросы, а также расскажем что не стоит спрашивать у девушки при знакомстве или на свидании
МОДУЛЬ 3: Структурные комплименты
Проблема: мужчины не умеют делать небанальные комплименты, обычно это что-то вроде «ты очень красивая», «ты очень интересная», «у тебя красивое платье»... Одним словом — банальщина, которые девушки слышали много раз.

Мы расскажем структуру с помощью которой Ты научишься придумывать комплименты больше чем из 2х слов, а также как делать это быстро.
МОДУЛЬ 4: Твоя история
Проблема 1: мужчины не умеют красочно рассказывать о себе, делают это без эмоций, скудно. Отвечают односложно : «Я инженер».
Проблема 2: мужчины слишком сильно стараются показать себя с лучшей стороны, что это начинает выглядит как хвастовство, понты.

Мы с расскажем тебе структуру правильной истории, поможем добавить красок, эмоций, а также поработаем над подачей, чтобы это не выглядело как хвастовство.
МОДУЛЬ 5: Разбор видео знакомств тренера
Самая полезная часть семинара, на которой ты наглядно увидишь как все инструменты применять на практике с живыми девушками на примере знакомств от тренеров проекта. Ты поймешь общую структуру от первой фразы до взятия номера телефона.
ПОСМОТРИ ВИДЕО-ОТЗЫВЫ НАШИХ УЧЕНИКОВ, ИХ РЕАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА С ДЕВУШКАМИ!
МАКС 30 ЛЕТ
Специалист по тендерам
До тренинга:
Ни разу в жизни не знакомился
Переклинивало от мыслей: «что обо мне скажут люди, если я подойду к ней, что ей сказать?»

В результате тренинга:
Научился выходить и не бояться экстремальных ситуаций, например, когда парень девушки подходит во время знакомства.
Провел 3 быстрых свидания в кафе (доказательство на видео)
Научился поддерживать разговор, даже если девушка по началу не заинтересована

«Важный навык - ты не только в общении с девушками прокачиваешься, но и в обычной жизни. В ситуациях, где есть социальное давление, ты его не чувствуешь, ощущаешь себя как будто ты дома, в комфорте.»
НИКОЛАЙ 28 ЛЕТ
Инженер-строитель
    Цель - хотел серьёзных отношений. Познакомиться с девушкой, которую выберет сам.
    Больше всего запомнились лайфхаки в переписках.
    Познакомился с интересной девочкой и на втором свидании случился секс.

    Со слов Николая:
    Самый главный навык - это подход. При этом чтобы этот подход был результативен. То есть не просто подойти спросить «Привет, куда мне пройти...», а чтобы разговорить девочку и взять номер телефона, и чтобы она пришла на свидание

    «Было круто, что на первом занятии был от вас личный мастер класс, то есть вы сами пошли познакомились, пообщались. И я понял, что вы знаете что-то, чего не знаю я.»
    АНТОН 24 ГОДА
    Программист
      Научился создавать подтекст при знакомстве, что ты подошел не как друг, а с определенной целью.
      Провел 3 быстрых свидания (2 есть на видео)
      Нашел себе девушку, с которой начал строить отношения

      Со слов Антона:
      Для меня самое важное, я научился проявлять некое доминирование в отношениях, в знакомстве.
      Мне понравился ваш формат, что у вас удобно можно подстроить график, если в какие-то дни я был занят, куда-то уезжал.

      «С вами удобная практика, что вы слышите меня и сразу даете быстрый отклик и ответ — что я говорил так, что не так. В принципе, так ты быстрее прогрессируешь.»
      ВЛАД 23 ГОДА
      Работает в сфере кейтеринга
        До тренинга все было плохо, тяжело было общаться с девушками, не верил, что это как-то может сдвинуться
        После тренинга понял, что первая фраза не имеет значения
        Научился проходить через женское «Нет»

        Со слов Влада:
        Больше всего запомнилось, когда подходил к очень красивым девчонкам, к которым казалось никто не может подойти. Меня тренера к ним направляли. Я общался и понимал, что это обычные девчонки, с которыми можно легко на свидание пойти

        «После тренинга я научился подходить сам, это моя основная цель. Я хотел, когда я еду на работу, чтобы я раз и подошел к девушке которая мне понравилась, а не шел в какой-то бар и там знакомился.»
        РУСЛАН 19 ЛЕТ
          Открыл для себя способность к знакомствам
          Провел 2 быстрых свидания во время тренинга
          Нашел себе девушку

          «Я общался не только с вами, еще с другими тренерами, и мне понравились ваши убеждения. У других были какие-то свои загоны, я когда общался с ними, у меня просыпались какие-то негативные чувства по отношению к девушками. С вами у меня такого не было.»
          Основатель EVA company
          Основатель EVA company
          Владислав
          Роман
          О нас
          Несколько лет назад я был полностью замкнутым интровертом, я боялся сказать "Привет" даже знакомой девушке, с которой я учился в институте... Более того мне, в целом, было сложно общаться с незнакомыми людьми. К примеру, мне было неловко сходить в магазин, потому что сказать продавщице в магазине "Дайте мне молоко за 40 рублей" вызывало у меня дискомфорт.

          О каком общении с девушками можно было говорить вообще, ведь для меня любой контакт с ними вызывал стресс. Когда я был все-таки вынужден контактировать с девушками, что-то сжималось внутри меня, что-то меня сковывало, Я не мог элементарно подойти к одногруппнице и попросить запасную ручку, просто НЕ МОГ. Когда я видел красивую девушку в метро, я подсознательно понимал, что хочу к ней подойти, но страх меня попросту сковывал, меня кидало в жар при одной мысли, что я бы подошел к незнакомой девушке и попытался бы с ней заговорить.

          Я испытывал сильную боль в груди, от мысли "это будет продолжаться всегда", я понимал, что если я не возьму эту часть своей жизни под контроль, то я останусь один, или максимум у меня появиться девушка, не та, которую я действительно хочу, а которая сама меня выберет. Эта боль заставила меня действовать, мы начали вместе с Романом практиковать знакомства и продвигаться в теме общения с девушками.
          Раньше у меня были девушки. Мое общение с ними было настолько милым и дружелюбным (я никогда не говорил с ними про секс, дарил цветы, киндеры), что дальше чем подержаться за ручку и поцеловать ее в щечку не заходило.

          Моя проблема была в том, что Я говорил себе, что это вполне нормально. Я считал, что у меня есть изобилие выбора девушек, вот я в ВКонтакте переписываюсь с 3 девушками, хотя я даже ни с одной из них не встретился, но они есть. Я постоянно убеждал и врал себе, что я умею общаться с девушками. Даже когда я в первый раз в своей жизни решил попробовать познакомиться с девушкой в живую, я был полон уверенности в том, что у меня все получиться. В школьные годы я был лидером в классе, выступал на сцене, меня постоянно хвалили учителя, у меня было все в порядке с самооценкой.

          НО реальность показала обратное : я подошел к двум подругам, сказал "Привет", и... ВСЁ, я ничего не смог им дальше сказать, меня окутал такой страх и недопонимание, что эти девушки, увидев мою неуверенность, просто развернулись и ушли, а для меня еще долго было шоком, что кроме фразы "Привет", я больше ничего не смог сказать...

          Мне было непросто признать тот факт, что я не умею общаться с девушками, что на самом деле у меня нет такого "изобилия", в котором я себя постоянно убеждал... С этого момента я начал развиваться в этом ключе.
          Основатель EVA company
          Основатель EVA company
          Владислав
          Роман
          О нас
          Несколько лет назад я был полностью замкнутым интровертом, я боялся сказать "Привет" даже знакомой девушке, с которой я учился в институте... Более того мне, в целом, было сложно общаться с незнакомыми людьми, к примеру, мне было тяжело сходить в магазин, потому что сказать продавщице в магазине "Дайте мне молоко за 40 рублей" вызывало у меня дискомфорт.
          Раньше у меня были девушки. Мое общение с ними было настолько милым и дружелюбным (я никогда не говорил с ними про секс, дарил цветы, киндеры), что дальше чем подержаться за ручку и поцеловать ее в щечку не заходило

          Моя проблема была в том, что Я говорил себе, что это вполне нормально. Я считал, что у меня есть изобилие выбора девушек, вот я в ВКонтакте переписываюсь с 3 девушками, хотя я даже ни с одной из них не встретился, но они есть.
          О каком общении с девушками можно было говорить вообще, ведь для меня любой контакт с ними вызывал стресс. Когда я был все-таки вынужден контактировать с девушками, что-то сжималось внутри меня, что-то меня сковывало, Я не мог элементарно подойти к одногруппнице и попросить запасную ручку, просто НЕ МОГ. Когда я видел красивую девушку в метро, я подсознательно понимал, что хочу к ней подойти, но страх меня попросту сковывал, меня кидало в жар при одной мысли, что я бы подошел к незнакомой девушке и попытался бы с ней заговорить.

          Я испытывал сильную боль в груди, от мысли "что это будет продолжаться всегда", я понимал что если я не возьму эту часть своей жизни под контроль, то я останусь один, или максимум у меня появиться девушка, не та, которую я хочу, а которая сама меня выберет. Эта боль заставила меня действовать, мы начали вместе с Романом практиковать знакомства и продвигаться в теме общения с девушками.
          Я постоянно убеждал и врал себе, что я умею общаться с девушками. Даже когда я в первый раз в своей жизни решил попробовать познакомиться с девушкой в живую, я был полон уверенности в том, что у меня все получиться. В школьные годы я был лидером в классе, выступал на сцене, меня постоянно хвалили учителя, у меня было все в порядке с самооценкой.

          НО реальность показала обратное : я подошел к двум подругам, сказал "Привет", и... ВСЁ, я ничего не смог им дальше сказать, меня окутал такой страх и недопонимание, что эти девушки, увидев мою неуверенность, просто развернулись и ушли, а для меня еще долго было шоком, что кроме фразы "Привет", я больше ничего не смог сказать...

          Мне было непросто признать тот факт, что я не умею общаться с девушками, что на самом деле у меня нет такого "изобилия", в котором я себя постоянно убеждал... С этого момента я начал развиваться в этом ключе.

          #
          НАША ЦЕЛЬ
          Цель в том, чтобы мужчины в мире начали строить те отношения, которые они хотят, а не те которые им продиктовало общество или родители, как итог будет меньше ругани и разводов, будет меньше детей в детских домах, будет меньше насилия в семье.

          В мире будет царить больше любви, и как следствие будет меньше вероятность войн. За счет того, что люди будут создавать отношения, в которых выигрывают оба партнера, то они будут работать эффективнее, и будет повышаться уровень экономики страны. Будут рождаться новые проекты, которые будут улучшать жизнь вокруг.
          И МЫ УЖЕ ЗАПУСТИЛИ ЭТОТ НЕОБРАТИМЫЙ ПРОЦЕСС

          #
          А ТЫ УВЕРЕН, ЧТО ДРУГИЕ ТРЕНЕРА НЕ ВРУТ?
          У 80% наших конкурентов нет ни одного видео, где наглядно видны их методы на практике
          ПРОВЕРЬ САМ ЭТОТ ФАКТ!
          Посмотри наши видео и убедитесь в нашей эффективности
          НЕ ЖДИ УДАЧНОГО МОМЕНТА!
          Регистрируйся на бесплатный вебинар и мгновенно получи PDF-файл
          Заполни форму, чтобы забронировать билет на семинар!
          Мы перезвоним и ответим на вопросы.
          E-mail
          Номер телефона
          Имя
          Когда нам стоит позвонить?